11:19 

[Бал Киндрет 6 января 2009 года, локация: Даханавар]


Далал Игермон Леарджини, глава клана Леарджини.
- впечатления.


Главная мысль: мне понравилось. Действительно – понравилось. Запомните это, прежде чем читать все, что написано ниже.
Примечание: впечатления писались на основании следующей аксиомы – от этой игры мне хотелось очарования. Я была очарована.
Мои плюсы и минусы – нерациональные плюсы и минусы. Это плюсы и минусы очарования. Это означает, что здесь нет слов ни про магию – ни про организацию. Ни к чему.

Когда в предрассветной тишине мысли вдруг неожиданно начали складываться в слова – я приняла решение нарушить сложившуюся традицию – и написать отчет об игре.
Игра была интересной. Безусловно.
Мне понравилась обстановка, наполненная незнакомыми мне – специфическими людьми. Думаю, услышав тот факт, что с таким явлением как кросспол, несмотря на довольно большой ролевой опыт, я познакомилась только этой осенью, а также тот факт, что я полностью очарована этим явлением – вы поймете меня.

[Отступление]
Мне вообще очень нравятся кросспольные игры. Эта игра является для меня третьей кросспольной игрой. Их все объединяет некий неповторимый дух. И все они имеют нестандартные, по моим меркам – ибо, каждый меряет по тому, к чему привык – подходы к мастерению.
Разные. Но нестандартные для меня. Причем, приносящие интересные результаты. Я не буду хвалить эти подходы, ибо убеждения мои в этом вопросе являются несколько иными. Но не указать на такое неоспоримое достоинство этих подходов как - интересный результат – я не могу.
[Конец отступления]

Несмотря на то, что обстановка мне понравилась, хочется отметить тот факт, что она была несерьезной. Не знаю, что сделало ее такой. Но ее несерьезность - это минус. Часто это убивает желание играть. Настраивает на легкомысленный лад, заставляет забыть об отыгрыше. Не все киндрет шли на этот бал играть. Однако те, кто шли… несколько не доиграли за счет атмосферы. А возможно, и по другим причинам.
Признаюсь, я и мой клан - в их числе. Мы не были холодными как лед – Леарджини, пусть и с горячим сердцем в душе. Мы были для этого слишком ироничны и смешливы. Но мы будем работать над этим. Обязательно будем.
Я совершила ошибку, не совсем верно оценив потенциальные возможности и желания моих соклановцев. Надеюсь, она окажется не критической. Малознакомым (а в половине случаев абсолютно незнакомым) людям все-таки не достаточно двух встреч, пусть веселых и наполненных искристой радостью, для того, чтобы достигнуть взаимопонимания. Тем более, в «условно критической» ситуации, имя которой – игра. Но мы будем учиться понимать друг друга. С полуслова.
Спасибо за то, что вы есть у меня. Мне было с вами интересно. Спасибо каждому из вас – Иллиар, Фадиль, Кастус, Марианна. Я искренне говорю это каждому из вас, ибо каждый из вас для меня ценен, а в особенности - своим характером. И своими сложностями, связанными с вами.
*Поверьте. Мы все равно – лучшие, чтобы я тут ни говорила*
Хвалить за конкретные действия здесь – не буду. Зачем открывать наши планы сродственникам?.. Ни к чему!

Меня поразил тот факт, что у глав кланов совершенно не было желания играть в политику. За исключением Лигаментиа, которые, кстати говоря, вроде бы не слишком были ей озадачены по канону? И, может быть, Иована. Во всяком случае, его позиция оправдана. Хотя, один момент так и остался для меня неясным.
Надеюсь в будущем – ситуация изменится, и политика засеребрится своими яркими переливами. Я даже представить себе не могла, что инициатором практически всех «значимых» игровых бесед - буду я сама. Киндрет мало заинтересовало появление «еще одного клана». Темные лошади нынче не в моде. Может эта и впрямь порода такая? Или нам просто не повезло?..
Также, замечу со своей стороны, что, по-видимому, мое видение канонических персонажей несколько отличается от предложенного. Поскольку отличается оно примерно на 90% то.. стоит списать это скорее на шутки моего восприятия. Однако многое мне понравилось чрезвычайно:

1. Иноканоан Лигаментиа. Вы прекрасный игрок. На мой взгляд, вам стоило бы добавить к образу чуть больше «сумашедшенки» и быть более непонятным, но.. с таким вами – мне намного легче играть. И мне это нравится. Что касается вашей сестры – во время наших бесед – она по большей части молчала, но это было красноречиво. Она замечательно вас оттеняла.
Иноканоану и Соломее Лигаментиа – первое место. Вне конкуренции.

2. Выходка Фелиции, которая предложила Амиру представить наше появление. Чертовски забавно. Больше нам, к сожалению, с Фелицией поиграть не удалось.

3. Иован Вриколакос. Вы мне слишком нравитесь как человек, да и сами просто «пахнете» расположением. Совершенно невозможно разрабатывать против вас коварные планы. Не хочется. Хоть убейте. Ужасное чувство. Мне и разозлиться-то на вас удалось с трудом. Надеюсь, это хоть немного получилось. И, надеюсь, в дальнейшем смогу перебороть на игре свою симпатию. Более того! Вы крайне галантны *реверанс, улыбка* и ваша галантность сродственна галантности Гидеона (Фадиль Оклах Леарджини) – это делает вас еще роднее.
Вы очень молодой волк. Но это вас скорее украшает.

4. Рамон Вьесчи. Я думаю, вы интересный игрок, хотя ни одной беседы лично мы с вами и не имели. Но… мне кажется, вы играете слишком благородного для расчетливого бизнесмена человека. Я ошибаюсь?..
5. Выходка Ады Кадаверциан. Да. Очаровательно.
6. Нософорос. Да. Нософорос. *Ах, простите – Лудэр!* Чуть не забыла. Отличный Нософорос. Так поразил меня тем фактом, что он – Лудэр, что пришлось довольно быстро свернуться, а второй раз мы побеседовать не успели… жаль.

Амир. Вас отмечать или не отмечать бесполезно. Вы данность – без который мир для Леарджини был бы пуст и не интересен. И я рада, что это именно вы. Звезды опять сложили композицию – результат которой потенциально великолепен, но… его необходимо подкорректировать. Мы слишком много шутим. Не как Амир и Далал Игермон. Это печально. Но мы научимся. Не только – не шутить.
Привет молодым асиманчикам!

[Сумбур]
Мало. Я не успела не только сделать все, что хотела - я не успела поговорить со всеми, с кем хотела.
Ручеек – это весело. Повторюсь – Якоб Асиман – отжег.
Музыка – да. Пожалуй, мнение о том, что она должна быть бальной – вполне оправдано.
Как насчет открытия дуэльного челаута? Все равно, почему-то никому не интересны дуэли...
Миклош холодно отнесся к подарку в виде прекрасной женщины, преподнесенной ему мной. Ужасно. Мы с прекрасной женщиной – расстроены.
Черт. Я все равно не сказала все, что хотела.

[Мастера]
Иваки – огромное тебе спасибо. Мне очень понравилось с тобой работать. Жаль, что у нас было так мало времени. Но мне нравится твой подход и желание воспринимать идеи. Надеюсь, мы еще поработаем вместе.
Намида, Шини – я практически ничего не знаю о вас, но любовь народная не приходит просто так – значит надо разобраться.
Спасибо.

PS^ А теперь, забыв о том очаровании, которое имела для меня игра – можно взглянуть на нее рационально. Но я сделаю это лишь в личной беседе, если вы – захотите.

URL
Комментарии
2009-01-07 в 20:26 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Выходка Ады Кадаверциан. Да. Очаровательно.
Спасибо) Рада, что понравилось!)

2009-01-07 в 21:22 

Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
2009-01-07 в 22:20 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
От Рамона Вьесчи:)
Знаете, сам понял, что слегка перегнул. Но меня оправдывает то, что я именно так вижу персонажа. Равно как и то, что больше половины бала Рамон находился в помутненном состоянии рассудка вследствии тесного общения с Лигаментиа:)
Легко быть или казаться благородным, когда всю грязную работу делают за тебя. Главе такого клана как Вьесчи - легче легкого казаться благородным:)
Спасибо за игру.

2009-01-08 в 11:08 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Благодарю, вас, но вы опеть немного в заблуждении, ;) "молодой волк"... я опять замаскировался :) Хорошо , что во взгляде не сквозила пыль веков;)

2009-01-08 в 19:02 

Блэйз
Вы можете убеждать меня сколько угодно - но в данном случае, я с вами не соглашусь ни за что! Вы молоды. Но кто знает, насколько долго ваша звериная натура позволяет вам оставаться молодым? Разве я где-то говорю о том, что это плохо? )
Я в первом-то случае - с вами еще бы поспорила, правильно ли вести себя именно так, а не иначе. Но я поняла вашу мысль и ваше видение, и приняла к сведению, чтобы в дальнейшем исходить именно из этого.
Единственно - меня стало беспокоить, может и расположение ваше мне тоже примерещилось? :uzhos: Я конечно же - про игрока ))


S. Snape
Что ж значит мне придется так же запомнить ту мысль, что Рамон видит себя благородным. Неплохо, если придумать, как этим воспользоваться. Даже если это только прилюдный образ ))

URL
2009-01-08 в 20:58 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
[Радость] Нет расположение не примерещилось, вы очаровательны и я это оценили и ценю. Да скучно мне быть солидным, скучно. А если я еще и занудничать начну... ;) То кто же со мной разговаривать будет.

2009-01-08 в 23:22 

Блэйз
Да-да, оценили. Два раза! *очень сильно смеется*
Нет, занудничать не надо ^_^

URL
2009-01-08 в 23:30 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
[Радость] :) Не буду ;) уговорили. ;)

   

главная