Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Есть такое интересное понятие "прокрастинация", которое обозначает "откладывание всякого". Я всегда всем рассказываю, что мне она не свойственна. Свойственна. Еще как. Вот сейчас в 23.54 - я совершенно не хочу работать и откладываю это уже целых два часа. Можно конечно сказать, что за это время я добралась до дома и изобразила потребление ужина, но от правды не уйдешь - я не села и не сделала этого еще на работе, и не делаю этого "вот прям щас".

Последнее время я, имея гедонистическое отношение к жизни, все чаще задумываюсь. А в чем собственно мой гедонизм? Ну кроме "поесть" и "поспать". Мои интересы как-то слишком сильно ограничены этими категориями. Когда я задумываюсь о том, чтобы сходить, например, в театр или на концерт, я никак не могу понять - стоят ли усилия по посещению этих мероприятий - того удовольствия, что я получаю? А если не стоят - то какие стоят?
Вот вроде я даже выбрала место, чтобы пойти петь. Но - стоит ли то время, что я буду тратить того удовольствия? Где грань? Где весы?

Еда, сон, лес, wow. Чет скромно шо писец.
Грусть.

А да. Еда - это когда кормят.
А лес - это когда зовут.

URL
Комментарии
2015-08-30 в 16:07 

E.Onegin
Уничтожить противника – ремесло, заставить его застрелиться – искусство.
Быть может, изначально, все дело в деятельности, которой Вы занимаетесь? Пустая трата времени, сил, энергии. Отсюда и потеря интереса к жизни,удовольствиям. Не думали что-то сменить в данном направлении?

2015-08-31 в 01:06 

В чем я уверена точно, так это в своей деятельности. Работа не просто приносит мне удовольствие, я испытываю восторг, Восторг от возможностей, побед и пр. Ничто не дает мне настолько яркого ощущения собственного превосходства, как она :-):-)
Но я очень устаю. Просто безумно. Как поменять это, мне не удалось придумать.

URL
2015-08-31 в 02:33 

E.Onegin
Уничтожить противника – ремесло, заставить его застрелиться – искусство.
[Радость], А кем работаете, если не секрет? Что за сфера?

2015-09-01 в 02:20 

Не отвечу :-) может в другой игре :-)

URL
2015-09-01 в 02:20 

Не отвечу :-) может в другой игре :-)

URL
   

главная