19:16 

Вера

Я всегда ужасно боюсь менять то, что есть.
Каждый раз, когда я желаю сделать это, я разбиваю мир на много-много маленьких осколков и... часами пытаюсь создать из них будущее. Я составляю их в совершенно невозможных комбинациях и каждый раз замираю в ужасе, когда ту или иную картинку нужно принять.
Вот и сейчас я снова не могу выбрать верную картинку.
Я работаю в постоянном хаосе, когда большинство сроков по вновь поставленным задачам "вчера", и я привыкла перекидывать задачи между людьми словно бы... словно я руковожу игрой в бадминтон. На поле несколько игроков, и вот летит ОН. ВОЛАН. И я каждый раз кричу - 76-й, бери! или 15-й, твой выход! Потому что волан вот он. Он уже летит. А 16-й, который должен был бы его взять - именно сейчас отбивает волан с другой стороны. Ну да, поле-то необычное. Многостороннее. С разных сторон прилетает =)
Но невозможно постоянно руководить этой игрой. Это утомляет. Это не дает выйти на обед. На ужин. Поспать в конце концов. Игра-то идет. И если не крикнуть кто - волан упадет. А он не должен. Никогда-никогда не должен упасть. Ну хотя бы самый важный =)
Наступил момент, когда нужно назначить тех, кто будет ловить воланы с разных сторон. Всегда ловить. Не отвлекаясь на другие линии, чтобы там не происходило. И я не могу. Не могу понять, кому какие стороны поля лучше отдать. Ведь 25-й ни разу не хватал воланы с 4-го сектора, а 26-й не смыслит в тактике хватания воланов на 17-й линии... А отдать 25-му 1-ю-16-ю линию и не дать 4-й сектор не выйдет, ну никак не выйдет... А уж 17-ю линию он точно уже не потянет, нужно отдавать 26-му...
Что же остается?

Верить.
Дело руководителей - верить. Верить в своих людей.

URL
   

главная