Всю ночь мне снился в полу-бреде, полу-сне - кайт Гаралона. Всю ночь - это те два часа, в которые я заставила себя лежать. Сила воли! Дооооо! От желтеньких луж на полу рябило в глазах/в мозгах/в руках.. Ах, да - это елка. Она так классно мигает. У меня дома где-то 12 гирлянд. Горят - не все. Часть несобранной - лежит на полу. Дождь, по совету Тирайи - 7-го числа решила уже не покупать.
Ненавижу рабочий день после длинных выходных/праздников. И всю рабочую неделю после длинных выходных/праздников. И вообще рабочие месяцы после длинных выходных/праздников.
Я не могу заснуть всю ночь, потому что привыкла вставать около 8 вечера. Я не могу встать, потому что знаю, что к 8 утра - мое тело уже устанет и захочет спать. Я не могу встать, потому что в постели тепло, а там будет холодно и адреналин, а потом еще адреналин, который я не хочу.
Я устала от такого количества адреналина. Я больше не хочу работать. Я хочу уходить домой в шесть вечера и начинать думать о работе только - когда уже пришла и выпила пару чашек чего-нибудь. Я хочу выпивать пару чашек чего-нибудь по утрам. Ну, хорошо. Хотя бы одну.
Я так устала, что никакой отпуск и никакие выходные не заставляют меня снова хотеть на работу.
Хотя, конечно, я вру. Я хочу. Я хочу медленно и расслабленно несколько перестроить процесс, почитать технические материалы. Поговорить с каждым. Понять каждого. Я хочу легко и интересно работать. МНЕ_ТАК_НАДОЕЛО_БЕГАТЬ_В_РЕЖИМЕ_ОШПАРЕННОЙ_КОШКИ.

Но я, наверное, все равно ничего не поменяю.
У меня больше не будет увлечений. У меня больше не будет других желаний. У меня будут усталость и адреналин. Адреналин и усталость.
И алкоголь.
Он такой вкусный.

Я дурачусь, ребята.
Просто - иногда мне грустно. Но - из-за грустно - не перестраивают мир.
Мир перестраивают, когда нет сил больше терпеть. А я.. счастлива. Пока счастлива.