Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:56 

Женщины_Мужчины

Внезапно попробовала себя в новом качестве.
У меня есть очень близкая подруга. Мы дружим уже больше 20 лет (нет, я еще достаточно юна!). Бывало - мы иногда бесим друг друга. Но всегда, абсолютно всегда мы понимали друг друга - если не с полуслова, то с нескольких слов. Или принимали.
В эти праздники мы несколько поссорились. И тут...
Я почувствовала, что наши отношения перешли из отношений "подруги" в отношения "мужчина и женщина". Мужчиной оказалась я. Я не могла объяснить - почему я делаю так, а не иначе, почему ситуация безвыходна при такой постановке вопроса, я чувствовала как мне "ебут мозг" и "не находил аргументов". Все длилось не более 15 минут, и мы..вроде бы помирились. Утром - меня игнорировали и ссорились со мною дальше, послали и ушли хлопнув дверью, потому что я "заебала".
Потом - как ни в чем ни бывало вели себя за обедом - и гордо ушли ходить по другим магазинам.
Я немного охуела. Подумала: "ну... если ты так хочешь, детка!" и пошла покупать подарок, чтобы меня простили ^_^
Вернувшись, я нашла ее на моей кровати, подарила подарок (стеснительно сунув пока никто не видит) и позволила себе поваляться рядом со счастливой ней. В тот вечер я также чувствовала, как чувствуют себя мужчины, которые еще не знают - "уже можно обнять, потому что простили" - или "еще нельзя, потому что - нет!".
Я в восторге. Интересное ощущение. Не знаю, что произойдет с тем самым противоречием. Наверно, как у большинства мужчин - оно рассосется само собой или когда-нибудь всплывет и испортит нам жизнь. Но, я - впервые, не хочу разбирать его и искать выходы.
Я люблю ее.
Хорошо, что она моя подруга. Хорошо, что иногда бывают такие эксперименты.
Интересно, смогу ли вести себя так с мужчинами? и.. что это будет?..
Любопытно.

URL
Комментарии
2013-01-09 в 21:36 

~Лис
Источник всех страданий - привязанность. Поэтому, уходя - уходи.
Женщины бывают разные, мужчины тоже. То, что ты описала - ситуация вполне стандартная, бытовая, но если женщина не истеричка, мужчина в таком положении не окажется. Или окажется в одном случае из ста.
Мужчины попадаются с моделью поведения как у твоей подруги. В ссорах, имею в виду. И женщин с мужским (или, по крайней мере, андрогинным) психотипом тоже немало.
Как-то так.

2013-01-10 в 01:48 

~Лис,
Моя подруга одна из самых спокойных (эмоционально) женщин, известных мне. Возможно, то, что мной описано выглядит истерично, но это несколько ошибочное впечатление.
Мужчин с андрогинным психотипом - встречала. Женщин - с мужским или андрогинным нет. Хотя, возможно, вопрос в трактовке ньюансов.

URL
2013-01-10 в 01:49 

~Лис,
Да и пост был больше о личном мироощущении в рамках ситуации :-):-):-)

URL
   

главная