22:55 

Dunhill

Хочу много красивых пепельниц, которые можно раскидать по квартире.
Стильных и интересных. И которые не надо будет вечно искать.
Да, теперь я и дома курю.
Ну и что? ^^
Понравилось. Понравилось курить, когда нервы на пределе, даже если этот предел на пустом месте, понравилось курить, когда хорошо, понравилось курить, когда сидишь в полутемном баре и "говоришь о", понравилось курить - когда выходишь на балкон, чтобы написать несколько важных вещей одному другу или позвонить другому, когда ждешь подругу в баре или читаешь там журнал, когда на другом балконе - молчишь и думаешь, чтобы потом услышать отклик...

Хочу чтобы моя одежда и, главное, шарфики перестали так отвратительно пахнуть сигаретами.
Я заебалась их стирать!

-------------------------------------

Хочу больше физических и эмоциональных сил, чтобы сделать уютно в доме.
Хочу ли я переехать? Наверно - нет.
Хочу, чтобы новая ванна появилась сама, а кровать собралась от одного взгляда.
Это то, что я почему-то не могу.

Хочу перестать болеть и спать по тридцать часов без перерывов. Нет, перерыв, конечно, был. В два часа ночи, я проснулась после первых двадцати четырех часов и съела еды. Прочитала две страницы и снова продолжила марафон.

Хочу женщину, которая будет убирать мой дом, но за которой не нужно приглядывать, с которой не нужно предварительно говорить по телефону, которая сама позвонит и которой я не захочу отказать.

Хочу, чтобы мусор сам исчезал из квартиры. Когда он не исчезает - я не хочу обедать дома, ведь тогда нужно выкидывать его "в срочном порядке". Хотя, плиты у меня все еще нет - было бы хуже ^^

Хочу, чтобы, когда я запланировала позвонить куда-то и сделать что-то за неделю - я бы успевала сделать это хотя бы за неделю. Это ведь просто! позвонить.

--------------------------------------

Зачем я все это хочу?.. Пепельницы хочу, да. И чтобы шарфики, как и раньше, пахли духами. А остальное.. остальное не хочу, нет. Остальное - просто так. Глуплю.
Хочу любить чужие жизни еще больше. Ведь это так интересно.
Сегодня было.. скучновато.

URL
   

главная