03:13 

lock Доступ к записи ограничен

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:02 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

Вдох-выдох

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Погнали.
Раз. Я устал переживать. Поводов дофигища, хотя по сути всё суета суёт и какая к чёрту разница? Что моё - останется со мной, что не моё - уйдёт от меня. Надеюсь, чтобы зрение и здоровье всё-таки оказались моими
Засматриваюсь в запой программу-экскурсию по Москве. В голове почти ничего не откладывается, но родной город, любимый город, прекрасный город, богатый и полный, ты как глоток свежего воздуха. Я мысленно уже с тобой и а всё остальное - как будет, так будет.
Два. Скучаю я, скучаю по русскому языку, по московским летним ночам, по чёрному хлебу и воздуху. При том, что я люблю Тяньцзынь, я люблю всё вокруг меня. Просто порой ты устаёшь до смерти. До той смерти, когда сам твой организм запускает механизм саморазрушения. Когда ты просто чувствуешь, как что-то тёмное, ядовитое, разъедает твой мозг, твою кровь, когда болото дурных мыслей и бессилия утаскивает тебя всё дальше, года эта темнота внутри тебя и ты не в силах ей сопротивляться, это болезнь. Болезнь тела, которая убивает дух.
Три. А потом тебе становится легче. Потому что яд уходит. Потому что нет ничего вечного. Ты вдыхаешь, выдыхаешь и понимаешь, что это был яд. Яд, который сам твой организм выработал, хер знает почему. Хер знает зачем решил сам себя немножечко убить. И ты благодарен небесам за то, что подарили тебе достаточно мудрости и веры, чтобы продержаться, чтобы перебороть и понять. И знать, что так бывает. Как этот яд ощущается. И как без него легче.
Надежда - самый большой враг человека. Нет ничего страшнее надежды. Которая рушится.
Оставь надежду всяк....

А ещё плакать просто необходимо. Хоть порой это и чертовски сложно. Потому что невыплаканные слёзы и превращаются в вышеупомянутый яд

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой, мысли вслух

13:29 

Стихи и музыка

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Недавно мне было жаль что я не пишу больше стихов, теперь мне жаль, что я не пишу музыки. Стихи, которые таки написались, категорически песня, иначе они просто очень так себе стихи, со странным порядком слов.
Поэтому на грядущей московской игре нестерпимо нужно идти мучить арфу, благо предлагают присоединится к урокам игры на ней всем желающим, и говорят время будет на это.

@темы: los deseos idiaticos, странные мысли странных нелюдей

01:44 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Большую часть дня делал отчет, благо, работы на это хватило. Самих задач опять было очень мало, что не радует. Сегодня написала К., сообщила о том, что подаются ведомости об отпусках. Мой отпуск выпадает на август, и меня это совсем не радует - учитывая три ближайших платежа по кредитке, придется максимально урезать свои траты, потому что в сентябре моя зарплата будет в два раза меньше - у нас отпуска неоплачиваемые.

Разговаривал с Ваней и Агнушкой, договорились о том, как и когда пересечемся. Пришлось подбирать удобный отрезок времени для всех, учитывая то, что в пятницу и субботу я буду работать, а в воскресенье буду покупать продукты. С ужасом представляю, как будет трудно рассчитать что-то по северным ценам, но это не такая уж проблема. Разговаривал с ЕВМ, она опять забыла, зачем я поеду. Судя по тону, у нее опять обострение. У мадам кроме имеющегося пролежня появилось несколько новых. По сути, мадам гниет заживо.

А. помог собрать коробку для пересылки, принес еды и новое постельное мне в дорогу. Знаю, что он переживает, но сделать с этим ничего не могу. Сейчас добрая часть моего окружения нервная, и я устаю от такой атмосферы, поэтому ограничиваю контакты. Даже у человека, которого я считал непробиваемым, есть некоторые проблемы, которые он хотел бы обсудить. Господи, не весна же, почему все такие дерганные?

В эти выходные, возможно, съезжу в приют, если хватит сил.

три фотографии приютских котиков

20:20 

lock Доступ к записи ограничен

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:37 

Aminar
Just sayin'
Доброго времени суток.

Коротко и непонятно.

Хотелось бы, чтобы откликнулась девушка. Для неспешного вечернего общения. Ни о чем и обо всем.

А так же для поиграть в Teso. Побегать по данжам, пособирать цветочки, дерево. Или покачать вместе какого нового норда.

А так же может быть и не тесо, а что-то коопное. Главное желание к голосовому общению.

А себе могу сказать, что я парень и мне почти уже.. много лет.
Моя жизнь состоит из работы, спорта, стима и спать.
Если кто и напишет, то давайте сразу в Скайп. Или еще куда.
Днев не веду. Все записи закрыты.
Картиночка для не привлечения внимания
запись создана: 30.05.2018 в 21:09

@темы: просто поговорить, никакого реала

15:17 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
О, это чудное слово - прокрастинация. И не менее чудное слово - стабильность.

Стоит упорядочиться работе и планам - как мозг начинает убеждённо концентрироваться на чём угодно, только не на текущей задаче.

Например, на том, что лето и нужно срочно гулять-разводить костры-сидеть на набережной-вот это всё.

Или на том, что ты сто лет не перечитывал какие-то старые записи/цитатник, и _срочно_ _надо_.

Или на том, что кое-кто давно никаких фанфиков не писал, хотя их на пять лет в перёд в голове хватит.

Или вообще на том, что незамедлительно нужно притащить домой ящик вина, потому что потому, чёрт возьми.

И, в общем-то, всё это чудесно, замечательно и несёт меня сквозь дивные леса... Только невовремя. Самую малость - но невовремя, ну.

Соберись, долбоёб, раньше сядешь раньше выйдешь, в конце-то концов!

главная