Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

О рубежах.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Кажется, для меня очень важно в жизни проходить определенные рубежи. Именно временные, а не те, энергетические, зависящие от понимания и саморазвития, которые наступают у меня всегда внезапно. Раньше за год у меня было таких два - собственный день рождения и новый год, теперь стало три - добавился еще день рождения ребенка.
В этот раз он прошел очень ровно, но в то же время я ни на минуту не могла расслабиться. Возможно, потому что были люди, которых я видеть несколько не хотела, возможно, потому что я все напряженней отношусь к пьяным, хотя, казалось бы, я должна привыкать, но если раньше в детстве я относилась к этому со здоровым юмором, то сейчас - перестала. Возможно, в детстве срабатывали защитные механизмы, когда мне некуда было совершенно деваться.
Впрочем, положительных впечатлений это не отменяет, ребенку сделали все-таки детский праздник, с кучкой детей и прилетевшим автоботом. Но приехала домой я абсолютно размазанная, полазала по дому еле-еле, и хотя было куча свободного времени, ничем осмысленным заниматься у меня так и не получилось, а это меня безмерно огорчает примерно всегда.
Сегодня голова вроде как прочистилась, можно заниматься крафтом, делами и прочими вещами, на которые пару дней не хватало времени и сил. Но я опять как-то часто стало есть обезболивающее - эмоции все еще становятся основной темой, и я периодически опять замираю не в силах их выразить, и из-за этого они оглушают меня изнутри, вызывая дикую головную боль.
Как в семнадцать лет. И это - странно.

15:33 

Доступ к записи ограничен

матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Вчера провели Ресторанный День в баре Чокер на Грибоедова. Господи, ну у них и организация! Вернее ее отсутствие. В результате 2-х недельных подробных переговоров с двумя организаторами в баре утром нас встретил растерянный бармен, который заявил: "Ну... Занимайте какой-нибудь стол.. А вам еще кухня нужна? А вам еще вода нужна? Не, я не в курсе.." Но бар, к слову, уютный и антуражный, весьма подошел под тематику нашей кофейни)
Спасибо, всем кто дошел! К сожалению, не мог присоединиться в дружественным посиделкам за соседним столиком по рабочим причинам, но судя по всему - встреча удалась! Вообще, наличие столиков на мероприятии располагает к более длительному общению. И посетителям не надо стоять на ногах в ожидании и уже получившим свой заказ, можно с удобством его продегустировать.
Народ приходил разный и это всегда интересно. Делимся мнениями, впечатлениями, разговариваем о напитках. Всерьез задумываюсь о проведений лекций и мастер-классов по кофе. Будет ли это кому-то интересно? О чем конкретно может быть хотели поговорить, узнать, попробовать?

@темы: Мысли вслух, Ресторанный день, Северус Снейп, кофе, работа

13:42 

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Гордон ищет собеседника. Цель поисков: просто поболтать, пока работа работается. Без привязки к фандому. Пожелания для партнера: 25+. Особенно буду рад художникам, копирайтерам, фотографам. Мастерам игр-кабинеток.
О себе: 26 лет, работаю в сфера маркетинга. Бальзак, если кому интересно.На данный момент в книжном запое. Хочу неспешно обсуждать книги, фильмы, музыку, сериалы. Из актуального: Доктор Кто, Твин Пикс, Gravity Falls, Рик и Морти. Книги: миры братьев Стругацких, Солярис, Артуро Перес-Реверте, Эдгар Аллан По, Паланик и многое другое. Музыка: пост-рок, альтернатива, эпик-музыка (саундтреки к трейлерам).

Связь: 324085445, умыл, комментарии
запись создана: 16.08.2017 в 09:46

@темы: дружба, просто поговорить, реал

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  203  (100%)
Всего: 203

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  107  (100%)
Всего: 107

@темы: Не свое

09:08 

Третье Настоящее

Пишет Гость:
21.08.2017 в 02:01


Как можно прокачивать третье настоящее? Как бороться с ощущением дикой неприкаянности?

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Прошу совета!, Темпористика

09:08 

Самооценка Руссо

Пишет Гость:
21.08.2017 в 01:44


Почему у всех ЭЛФВ такая катастрофически низкая самооценка? Без какого-либо шанса ее поднять, они этот шанс просто отсекают на корню. Ни с одним 4В такого больше нет.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Миф или Реальность?, Проблемы личности, Психейога, MBTI, ЭЛФВ (Руссо)

09:07 

Что у Гексли на уме

Пишет Гость:
20.08.2017 в 20:53


Есть некая полузнакомая Гексли, друг моих друзей, как-то так получилось, что мы с ней оказались в одной компании. Как только она меня видит, сразу становится такая веселая-развеселая, устремляет ко мне большую часть своего внимание, и начинает пытаться ко мне пристать, сделать какую-нибудь пакость (открыто). Какого рода пакость? Ну например стащить у меня из-под носа какую-нибудь вещь, или задать нарочито смущвющий меня вопрос. Все с улыбочками и смехом. Радостно повторяет при всем при этом "Я просто хочу над тобой поиздеваться^^" - и непонятно при этом, она шутит и заигрывает или всерьез меня садирует. Плохого отношения прямо не показывает. Значит ли такое поведение, что я ей по-дельтийски не нравлюсь? (Да, я полнейший нуб в этике, не судите плз слишком строго).

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Гексли(ИЭЭ), Неопределенные отношения, Прошу совета!

08:59 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:48 

Началось

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Началось в колхозе утро. А вчера меня предупредить не...
Работа соскучалась. Где я ща возьму в метро телепорт что бы быть минут на 15 ранее назначенного часа на работе.
Давненько я не сдавал стометровку.

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:59 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
20.08.2017 в 20:43
Пишет Зевс:

Памяти Админа: нужна ваша помощь
Мы обращаемся ко всем, кто светлой мыслью и добрым словом помнит нашего друга - Админа (Андрея).
На его могиле до сих пор нет бортика, из-за чего место постоянно подтопляется в любой сезон при малейших осадках и проседает.
Чтобы установить бортик и, тем самым, защитить место от размыва, облагородить его, надо собрать не менее 70 000 рублей (на кладбищах не самые низкие цены). Пока есть только 11 000 рублей.
Друзья! Мы все взрослые и сознательные и понимаем, что речь идёт о действительно важном и нужном деле. Поэтому просим вас принять участие в сборе средств на это общее благое дело.
К сожалению, нас ограничивает время: на заказ и работы уходят несколько недель, но очень хочется успеть до осенних разливов...
Для связи: Зевс +7 911 816 10 72 vk.com/zevsis
Признательны всем, кто отзовётся.
Передайте тем, кто был с ним знаком, а мы - нет.
Репост нужен и потому приветствуется.



URL записи

22:54 

Поездка в Германию 10.07.2017-19.07.2017. 10.07.2017, ПН. Часть 1 из 9.

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
В отпуск мы начали собираться именно в Германию довольно давно. В прошлом году из Праги отправились на экскурсию «Мюнхен и замки Баварии» и влюбились в Альпы. Ночёвка в отеле с видом на горы стала самым ярким впечатлением). Теперь мы с подачи Ани ехали сразу в сторону гор.
Мне всегда прежде казалось, что Германия – это очень дорогой отдых, который я себе позволить не могу. Забегая вперёд, могу сказать, что обошлась мне эта поездка примерно в ту же сумму, что и Чехия, если считать всё, включая билеты и отели. Аня уже в который раз убеждает меня на словах и на практике, что при разумном планировании позволить себе можно многое).

Вылет был рано-рано утром, поэтому спать не пришлось. После судорожного воскресного сбора всей той информации, которую нужно было собирать заранее, а не в последний день, мы отправились в аэропорт по ночному городу. Довольно забавно было уже в аэропорту понять вдруг, что происходящее за окном – это не привычный закат, а весьма необычный восход).

Поначалу даже было не страшно. Автобус подвёз к самолёту… и тут выяснилось, что он маааленький. С дверью-трапом. Тут мне стало страшно и нервно. Я боюсь летать). Мне уже не раз говорили, что боюсь я не летать, а упасть, но я считаю, что вполне закономерно боюсь и того, и другого). На сей раз мы летели с пересадкой, то есть после одной порции страха нужно было собраться в комок и выдержать вторую. На Финнэйр на коротких перелётах в самолёте не кормят, хотя перелётов-то у нас, транзитных, получилось два, времени прошло много. Зато угощали напитком. Так я впервые попробовал чай с молоком, а коллекция пакетированного сахара пополнилась новым экземпляром. Странно, что Анины кольца сохранили форму после того, как я испуганно «держался» за ручку во время полёта. Самые страшные моменты – отрыв от земли, перестроения в воздухе и резкая смена высот. То есть почти все моменты).
Аэропорт Хельсинки показался довольно логичным: мы нашли место, куда нужно податься на посадку, прошли в процессе паспортный контроль, получили совершенно неожиданно печати уже тут, а не в искомом Мюнхене («Точно, ведь это уже въезд в ЕС!»), принялись ждать посадки. Было жарко (очень непривычно после Питера) и безумно влажно. Когда посадку объявили, мы познакомились с ещё одной авиационной особенностью: на посадочном талоне Финнэйр указывается группа. Группы в самолёт запускают поочерёдно, а мы были в четвёртой)). Пришлось отойти и подождать, когда объявят нашу. Самолёт был побольше, так что групповая загрузка, видимо, организована для того, чтобы не создавать лишней давки, неразберихи и очередей. В прошлом путешествии самолётами Аэрофлота такой фишки не было, да и на маленьком самолёте от СПб до Хельсинки – тоже. Во втором самолёте всё равно было страшно, но накатывала усталость, даже случилось подремать.

В Мюнхене мы выгружались ...читать дальше

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:41 

Нора Сакавик "Все ради игры/All for the game"

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Вдруг кто-то еще читал)) Понимаю, что типировать таких чокнутых персонажей сложно, но очень хочется)





@темы: Книги, Помогите оттипировать, Типирование

18:35 

С возвращением меня

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Вернулся, а под домом ведутся раскопки. Никак клад ищут. ;) Хотя всего лишь прокладка новых дорожек на месте старых. Вопрос только , а на фига ;)

18:07 

Типируем соседку

Пишет Гость:
20.08.2017 в 17:20


давайте типанем мою соседку: (мне хватит даже стереотипного мнения)

читать дальше

если что, пишите вопросы, дайте мне ее тим) подозреваю ИЛЭ.

URL комментария

@темы: Помогите типировать!

главная